NUM REPENTE....

Num repente

adentraste em minha vida,

como um furacão!

Numa brusca rajada de vento,

armaste tamanha confusão

e para a minha perdição,

roubaste o meu coração.

Num repente

meu querido,

adentraste em meu destino,

mudando completamente o meu caminho,

transformando a minha vida...

Eu que era meiga e contida,

tornei-me num repente em atrevida,

querendo ser percebida,

ser a escolhida.

Num repente

tudo transformou,

num segundo o sol apagou,

a noite fria adentrou

e um enorme constrangimento do meu ser apoderou...

Tudo transformou,

minha voz calou

no instante em que meus lábios voce beijou,

senti algo impetuoso

que sem nenhuma explicação

avassalou o meu coração.

Impetuoso

e poderoso,

destruiste tudo o que havia planejado

ao sentir o seu abraço apertado,

soube que para sempre serás o meu amado.