Vamos Viajar...

E, assim, querida, esqueceremos um pouco dos nossos problemas,

Por alguns momentos, seremos um casal de aventureiros,

Colocaremos roupas coloridas, ao invés dessa roupa preta e cinzenta,

Poderemos ouvir, muito felizes, a viola de um bom seresteiro,

E essa viagem será um eficaz combustível que ao nosso amor alimenta,

Vamos viajar... mudar de ambiente... subir num pé de cajueiro,

Criar momentos felizes, procurar cenários onde nosso amor aumenta,

Vamos viajar e espalhar o nosso amor pelo mundo inteiro!

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 02/07/2008
Reeditado em 24/10/2008
Código do texto: T1061998
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.