Amor cansativo

Toda vez que vejo teu corpo flácido,

parecendo uma escultura moderna,

fico pensando o que é que essa gente viu

nisso tudo que eu vejo.

Só amor pra justificar tantos despautérios.

Quer saber de uma coisa,

que vá você e seus admiradores pro inferno.

Tenho mais o que fazer.

Vou jogar tranca.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 02/07/2008
Código do texto: T1062030