Querer bem

Todo som que vem de você

tem um toque sem retoque

de querer bem

na ausência

paciência

mas você

não vem

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 30/01/2006
Código do texto: T106219