A VOCÊ ANJO AMADO...

Ah! Como feliz eu hoje estou,

Pelos versos de amor a mim declarado,

Das juras de amor das quais me foi falado,

Somos amantes de tons e semitons,

Fazemos nossos versos nos nossos reversos,

E se nos embriagarmos de amor e perdição,

È porque estava escrito que tudo aconteceria,

Anjo amado, eu vivo de amor e poesia,

Nas minhas veias correm sangue e exala poesia,

Achega-te mais a mim e desfruta dessa magia,

Sou mulher, sou menina, também poetisa,

Que transforma a dor numa flor disseminando alegria,

Imaginando a aurora que logo traz o dia,

Deixando o velho transformar-se no novo!

O novo do amor que é sempre belo,

Que recomeça como se fosse a primeira vez,

Se de amor já falei, aqui volto a falar,

O amor nasce como uma planta,

E o jardineiro põe-se a regar,

Com as muitas gotas ou com gotículas,

É assim o caminhar nesse pedaço agitado,

Que se move dentro de mim,

Alegra-se com esse seu olhar faminto,

Se é amor que queres me dar,

Aqui estou eu para aceitar!

Meu anjo amado, hoje é dia chegado!