AMOR Ë TRANSFORMAÇÃO

Amar é um aguaceiro

Que arrebenta diques

Que inunda ruas e chão

Amar é uma força

Que à alma fecunda

Que faz a semente

Brotar no coração

Porque amar é luz que clareia

Onde havia o escuro

Amar são sinos que batem

Chamando-nos para a redenção

Amar são as amarras partidas

Do barco sem comando

Uma mão bordando sentimentos

Nos olhos da razão

Amar é a síntese da vida

Que espanta os males

Ao desatar em nós,

Os nós da transformação!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 02/07/2008
Reeditado em 20/07/2019
Código do texto: T1062308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.