AMOR ENCANTADO

AMOR ENCANTADO
 
AHHHH que amor doido
É este que assola minha vida
Que me deixa perdia e confusa
Como estando numa floresta encantada
Lá vejo entre as folhas das árvores
Ninfas coloridas e delicadas
Duendes sorridentes
Fadas apaixonadas
 
 
Vejo cá entre as folhas meu amado
Viajando pelo espaço
Meio dormindo meio acordado
Carregado pelo vento
Parece um menino
Circundado de estrelas
Em seus longos cabelos
Negros como a noite
 
Vem cá amor meu
Vamos voar juntos com o vento
Sejamos um só neste momento
De fantasias e sonhos
Entre rosas e jasmins
 Que enfeitam nosso jardim
Vamos voar de mãos dadas
Vamos sentir o encanto
Como seres de sonhos
Vem amor meu
Sejamos em meio a isso tudo
Parte de todos os encantos
Sejamos como as fadas e duendes
Como as ninfas delicadas
Sejamos eu e você
Mais nada
 
Sinto em cada momento
Nosso arrebatamento
De amar em segredo
Num mundo encantado
Somos só nós dois os amantes
Deste sentimento relaxante
Entre flores e estrelas
E fadas encantadas
 
Amor louco de minha vida
Canção noturna que cria
As mais belas sinfonias
Para o encanto encantar
Venha vamos voar juntos
Entre as estrelas pousar
Achar um canto só nosso
O luar será nossa cortina
A ocultar nossos beijos
Nossas carícias e desejos
Amor noturno
Canção de ternura
Venha sejamos um só
Pois tu sabes
Que sou apenas tua.
 
 
 
 
Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 02/07/2008
Código do texto: T1062327
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.