HÁ DE SER ASSIM

Há de ser o rio, o vento e a flor.

Ser um lago de paz e um campo de amor

Ter tolerância e compreensão

Há de ser ungüento, há de ser unção.

Ser a estrada, a casa e o lar.

Há de ser imenso e profundo como o mar

Há de ficar na lembrança o meu amor por ti,

Quando de ti; meu amor; partir.