As vezes

Às vezes tenho a plena certeza de estar flutuando

Embebida de felicidade e luz.

Porem, quando menos espero me encontro.

Perdida em questionamentos infinitos

Que me levam a refletir sobre o que antes me levou a voar

Se essa força, magia realmente existe.

E se existe sou eu então que me tomo de incertezas

E mergulho num profundo conflito entre a razão e meu coração

Que nada pode fazer além de torcer para que tudo dê certo. Talvez.

Talvez eu até encontre a resposta

Talvez volte a me questionar

Quando vazio encontrar seu olhar

Buscando no vão outros ares, outros amores.

Talvez então seja muito tarde pra perguntas

Pra questões que surgiram em minha mente

Pra dores que me marcam o mais profundo sentimento

Talvez eu não te veja

Talvez eu até me esqueça.