O Amor em Mim (ainda e sempre)

Há tempos não vejo você,

Nem mesmo falo contigo,

Nem ouço as canções que

Talvez você dançasse comigo...

Pensei que pudesse esquecer

Seguir apenas com a minha solidão,

Mas, dentro de meu ser,

É pensando em você que pulsa o coração...

Nem por isso sou triste,

Ou trago marcas de mágoa...

O amor que em mim existe

Flui manso como um fio d'água.

Há quem me julgue louca,

A cultivar um platônico amor...

Pessoas cuja fé pouca

Tal sentimento nem podem supor.

Pois amar não precisa, de fato,

Do outro consentimento ou presença...

Não é para mim a carregar um fardo,

Mas alegria, o que faz a diferença.

Sinto-me leve, tão em paz !

Há uma carícia de calor dentro da alma

Que me dá força, me faz capaz

De mudar o destino com calma.

Ah, como é doce o amor em mim...

Forte, mas suave e terno

Minha essência de jasmim

A buscar o Olimpo eterno!