Imagem

Memórias vem e vão...

Além de toda a ilusão,

Traduzem a emoção,

De um pobre coração.

Canso de lutar,

De correr...querer,

Encontrar respostas

Que se traduzem silenciosas .

Mornas e amorosas ...

Longe do apaixonado,

Idolatrado, o meu amado,

Onde estas? Por que foges...

De mim assim...

Não vês que as marcas deste amor

Marcado choram neste ocaso

Olhando em seu retrato...

A nossa imagem...

lado a lado,

Em um beijo apaixonado

Selam para sempre o nosso caso.