Motivos De Amor

Amo-Te Sem Razão

Te Amo Pelo Seu Cheiro

Sua Pele No Meu Corpo

Seus Lábios A Me Tocar

Te Amo Pelo Brilho Do Seus Olhos

Que Me Falam De Amor

Te Amo Pelo Seu Calor

Que Está No Seu Corpo

Te Amo Pelo Seu Sorriso

Que Faz Feliz Meu Coração

Te Amo Pela Sua Alma

Que Me Faz Sonhar

Amo-Te Por Tudo

Meu Namorado Dengoso

Meu Amante Fogoso

Meu Céu, Meu Mar

http://www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 02/07/2008
Reeditado em 18/07/2008
Código do texto: T1062379
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.