Lua ...

Tão alva e pura

No céu a alta vista

E não há vista

Que sinta tua força

Ou força que queira resistir

A um puro sentir

E reverter seu querer

Em momentos sem pejo

Sem se deixar tocar

Toca minha alma

E me deixa sem sentinela

Como a querer tua alma bela

A resgatar meus anseios

Mais profundos devolvendo-me

O ar para poder apenas

Respirar e em teu olhar

Molhar meus sonhos e desejos

Meus beijos e tormentos