PRAZERES INCONTIDOS.

Deixe-me passear pelo seu corpo

Desvendar o que ainda não vi

Sentir todas as Saliências

Sei que felizes, vamos nos sentir.

Pelo meu, também venha passear

Sentir o calor nele existente

Que será provocado por ti

Com este seu corpo caliente.

E depois destes passeios

Me abrigue dentro de ti

Sinta muitos orgasmos

Cada vez mais a pedir.

Faça-me sentir também

Prazeres incontidos

Com seus olhos extasiados

E seu último orgasmo comigo.

Direitos autorais reservados ao autor.

.