TEUS OLHOS, SANTUÁRIOS MEUS!

Teus olhos

Santuários meus

Teu corpo

Cobertor de flores

Fonte de carinho

Celeiro do amor.

Teus beijos

Inebriando os meus

Repouso perfeito

Chuva da noite

Luminosos vapores

Mar de desejos.

Teu rosto

Rio de ventura

Delírio de amor

Essência e frescor

Mosteiro de gozo

Nas tenras noites.

Teus olhos

Que olhos!

Suspiros meus

Luzes infinitas

Redutos queridos

Levando meu espírito

Nas estradas da vida.