MINHA LOUCURA DE AMOR E LUCIDEZ

QUERO CALAR A SUA BOCA COM UM BEIJO MEU

QUERO TE LEVAR NAS MONTANHAS

SEM VOCÊ SENTIR OS PESOS DOS MEUS BRAÇOS

AO MEU CORPO

QUERO TE LEVAR AO RIO

PARA LAVAR OS TEUS CABELOS

SENTIR O AROMA DO RIO

QUERO TE LEVAR A UMA LAREIRA

SEM VOCÊ SENTIR O CALOR DO FOGO

AO PERCEBER QUE TUDO ISSO

VOCÊ NÃO VIVEU

ESSES MOMENTOS

NOSSOS

QUERO BUSCAR OS TEUS SONHOS PERDIDOS

OS TEUS DESEJOS QUE VOCÊ ESQUECEU

NA CAMINHADA DA VIDA

QUERO RESGATAR A TUA INFÂNCIA

QUANDO VOCÊ BRINCAVA DE BONECA

QUERO ABRAÇAR-TE MAIS UMA VEZ

PARA NÃO PERDER

ESSA LOUCURA DE AMOR E LUCIDEZ

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 30/01/2006
Código do texto: T106273
Classificação de conteúdo: seguro