A força do amor...

Queres então conhecer ?

Palavras que rimam sem saber.

Furacão que devasta todo ser.

Vento que sopra prá valer.

Queres então conhecer ?

Alegria de vida e viver.

Força que impulsiona sem ver.

Move montes e faz a paz nascer.

Queres então sentir ?

Ar que alimenta teus pulmões.

Choro de amor e convulsões.

Sentimento forte e sem ilusões.

Queres então sentir ?

A verdade de um amor a ti sorrir.

Tua alma flutuar.

Sem os pés do chão tirar.

Queres então querer ?

Doar-se sem nada esperar.

Entregar sua vida sem exitar

Morrer por tanto amar.

Queres então me ver ?

Queres então me conhecer ?

Queres então me tocar ?

Queres então me abraçar ?

A força do amor e do amar.

A força que faz o mundo parar.

A força que faz transformar.

A força que pode vidas guiar.

Queres ?

Aproxima-te, senti, escuta, olha...

Queres ?

Silencia, espera, observa...

Ah amor, vida, pulsa..

Força imensa, grandiosa e intensa.

Força de tamanha beleza.

Por ti...

Vivo e morro...tenho certeza !

30/01/2006

Paula de Lima
Enviado por Paula de Lima em 30/01/2006
Código do texto: T106293
Classificação de conteúdo: seguro