de nada adianta sem voce aqui ao meu lado

de nada adianta sem voce aqui ao meu lado

pois o ar que eu respiro é voce

pois é voce que faz eu sorrir

pois a luz que me ilumina é voce

pois o céu e o paraíso é voce

de nada adianta sem voce aqui ao meu lado

pois sem voce a minha vida é um caos

meu amor vira ódio

minha paixão vira rancor

de nada adianta sem voce aqui ao meu lado

pois voce é o que me faz vivenciar o amor

pois voce é que me cura da dor

sem voce meu mundo vira ilusão

e o meu coração sem voce não é coração, é solidão.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 03/07/2008
Reeditado em 03/07/2008
Código do texto: T1062989
Classificação de conteúdo: seguro