Canta, Poeta!

Canta, Poeta!

==============ErdoBastos

Canta, poeta!

A desafinada canção

que teu coração secreta

como uma maldição.

Canta!

Pelas noites indormidas

estes males espanta

e lança pureza sobre as nossas vidas,

pois teu cantar

embebido em rosas perfumadas

tem sim, muito a nos contar.

Canta, poeta, e nos mostra

as orquídeas e rosas

dos jardins na tua encosta,

onde os versos são puros,

são feitos pra quem se gosta

e são guardados seguros.