AMOR MAIS QUE PERFEITO !

provar de ti

em todas as maçãs;

de ti sentir

o Sol e o som do mar,

que discretos

vêm me acordar,

todas as manhãs;

tomar de ti

passas e pêssegos,

em que te encostas,

te deitas, e te enroscas,

em meus sonhos...

e sonhando me deleitas

de apetite e prazer;

mata a minha fome

morder os morangos

doces e maduros,

que te tocam;

depois, tanger essa pele,

perfumada de alecrins;

enfeitada de rosas,

lírios e jasmins;

ah, meu anjo,

anjo que tanto amo,

e que te guardas

de amor e medo,

em alegria e segredo,

dentro de mim...

me guardes contigo,

também !

(Tadeu Paulo -- 2008-07-03)