SÓ QUERO DIZER QUE TE AMO

Ao mundo, me fiz sátiro da carne,

Depauperado ao último pulsar;

E dos cosmos gelados às cidades,

Me pus, por fás, a mais querer te amar.

Com força, vens e me crava os dentes.

Beijo tens que me faz gemer, tremer...

Tocar-te os seios furtivamente,

É gelar nos perdidos pólos, mas arder.

O todo defeito se fez amado,

De um ser perfeito, idolatrado,

Num beijo, num suspiro de desejo.

És luz que me invade e me devora,

Clarão que me aplaca a cólera;

Raio me cega e melhor te vejo.

Elton Diniz Pacheco
Enviado por Elton Diniz Pacheco em 03/07/2008
Código do texto: T1063058