"Chamas da saudade"

chamas da saudade

chamas que queima

o fruto da alma

chamas em braza

no calor do fruto

o amor que congela

a semente desta dor

dor que não sara

perfura como agulha

perto do coração

lembranças da chama

que queimava nosso pulmão

do amor e fumaça fulcanica

chamas da saudade

agora sem cura

perda neste dia de sol

seu sorriso morreu

minha alma perdeu

a metade da vida

mais ganhou á eternidade