MEU SONHO FOI VOCÊ:

Meu sonho foi você:

Meu sonho foi você, nele, eu, te encontrei.

Sem resistência, me deixei levar, por você.

A um lugar desconhecido, era, seu mundo.

Para onde me troce, e foi nele, que te amei.

Na tua inocência, me entregastes, teu amor.

Sem nada pedir, mostrou-me, uma nova vida.

Fazendo-me entender, que, o amor e a razão.

Para que, a felicidade jamais seja, esquecida.

Meu sonho foi você, a seu lado eu vivi, cresci.

Para realidade, da qual, não tinha esperança.

Esperanças, que encontrei, quando te conheci.

Hoje meu sonho, ainda é você, que, inocente.

Sem esperança, seu amor, me deu em criança.

Para que hoje, eu te ame muito, e, te respeite.

Volnei R. Braga