Que amor é esse

Que amor é esse que abandona,

que deixa de lado, depois reclama,

quando volta, querendo encontrar?

Que amor é esse que se diz eterno,

que torna ainda mais frio esse inverno,

quando a indiferença o faz congelar?

Que amor é esse clamado em versos,

distinto em gestos tão perversos,

que não ouso aqui relatar?

Que amor é esse que destrói os meus sonhos,

rasgando em pedaços os meus sentimentos,

amor que não sai de meus pensamentos?

DAN ASSUMPÇÃO
Enviado por DAN ASSUMPÇÃO em 03/07/2008
Reeditado em 02/08/2013
Código do texto: T1063146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.