SONHOS

Quem já não sonhou em viver um amor tão imenso quanto os amores

dos Livros e dos cinemas?

Confesso que por muito tempo esperei por um amor assim,

Imaginando a sua voz, o cheiro dos seus cabelos,

O gosto da sua boca,

A maciez da sua pele, o calor do seu corpo,

O brilho dos seus olhos e a beleza do seu sorriso...

De tanto imaginar essa pessoa, eu o encontrei,

E hoje vivo ao lado da melhor pessoa que eu poderia encontrar:

É você, meu amor o meu sonho.

Vivo. Nitidamente presente e constate na minha vida.

Amo-te muito!

Edilson Alves
Enviado por Edilson Alves em 03/07/2008
Código do texto: T1063227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.