TERMINAL

***

TERMINAL

Derradeiro poema

grito, despedida

lamúria de bem-querer

tatuagem cravada no peito

saudosa marca

mocidade, sanidade

cantar do cisne

irremediável verdade

escancarada

sem mentiras, censuras

sonho vivo, graça pura

gosto de eternidade.

Ana Wagner

***