Pulsação

Tua vontade, um furacão

Almas que se encontram

Atraídas pela mesma vibração...

Tua voz, fascínio

Palavras pronunciadas

Com uma só intenção...

Teu beijo, invasão

É batalha travada

Entre a defesa e a paixão!!!

Luzz
Enviado por Luzz em 03/07/2008
Código do texto: T1063267