ILUSÃO

"As coisas findas,

muito mais que lindas,

essas ficarão"

dentro do coração

e da mente,

independente

da nossa vontade,

incitando a saudade

por toda a eternidade!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

17.06.2008

Vitória-ES