Onde está o amor?

O amor está em todo lugar

Basta você procurar

No sorriso de uma criança

Ou numa canção de ninar

É o sorriso buscado em meio as lágrimas

É a cura em meio a dor

Ele é a paz procurada em meio a guerra

Está na folha que o vento soprou.

Nele não há princípio

E será inútil procurar seu fim

É o tudo em meio ao nada

É o próprio Deus que habita em mim.

Lêdiana Costa
Enviado por Lêdiana Costa em 03/07/2008
Código do texto: T1063302