ME LEVA, MENINA

Se tu não puderes, menina,

pra tua vida me levar,

me leva em teus sonhos,

me leva em teu caminhar.

Se assim não fizeres, menina,

serei a sombra do nada,

serei poeira esquecida,

um vulto na madrugada.

Serei névoa, pensamento,

sempre

sempre a te esperar.