AMANDO AO ANOITECER

Arrepios e tremores

Ao sentir sua pele roçar a minha com carinho

Como se inúmeros sensores

Se propagassem pelo meu corpo em total desalinho

No céu, os primeiros raios de luar,

Cúmplices dos prazeres proibidos

Um convite irresistível para eu me entregar

De corpo e alma aos desejos mal escondidos

Por dentro, o coração em batidas descompassadas

Frêmitos e descontroles latentes

Sensações amplamente exploradas

Meu corpo entregue às carícias ardentes...

15.12.2005

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 31/01/2006
Código do texto: T106341