DECLARAÇÃO DE AMOR

Eu queria poder fazer uma canção

Que fosse a mais bela

Saída do fundo do meu coração

Com notas coloridas em aquarela

Queria poder fazer um poema

Com as mais belas rimas

Que tivesse como tema

Esse amor que me domina

Queria lhe dar o som do mar

Em doce acalanto

Queria a brisa a murmurar

Versos cálidos como águas de um remanso

Mas como só sei amar

Com o maior amor do mundo

Faça de conta que sou canção, poema, brisa e mar

Em sua vida, a cada minuto, a cada segundo...

Vitória-ES

21.05.2004

Baby
Enviado por Baby em 31/01/2006
Código do texto: T106343