Minha Argentina

Minha Argentina querida,

Meu Buenos Aires amado,

Terra florida,

Numa noite estrelada,

Numa ruela,

Fica a casita do meu amado.

Num canto um Bandoneón,

Tocando sem parar,

A uma janela uma doce alma,

Seus olhos de cor escura,

Com uma lágrima caída,

Um canto de saudade,

Uma promessa de amor,

Um desengano.

Minha Argentina querida,

Meu Buenos Aires amado,

Não te esquecerei jamais,

Pois lá vivia meu amado,

Mas por causa d’uma desenganada dor,

Ao som d’um Bandoneón,

Uma promessa feita,

Num último Tango sentido,

Fizemos do amor,

Um adeus para sempre.

Álvaro Gonçalves Correia de Lemos
Enviado por Álvaro Gonçalves Correia de Lemos em 03/07/2008
Reeditado em 14/09/2008
Código do texto: T1063438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.