Condenados

A ti me entrego,

Sem medo e sem pudor.

Sei o que está em minha alma,

Sinto o que meu corpo grita,

E o quanto o teu me chama.

Teu olhar me diz tudo!

Tua alma fala com a minha,

De nada temos medo,

A magia está se fez.

Eu te amo!

Tu me amas!

Eu te quero!

Tu me queres!

A vida pulsa em nós!

Paixão desenfreada,

Loucura, delírio, êxtase,

Amor, aconchego, equilibrio,

Tudo em nós.

Nada nos separa,

Nada nos prende.

Somos vida um no outro,

Somos a vida um do outro,

Condenados infinitamente ao nosso amor.

Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"

***

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 31/01/2006
Código do texto: T106345
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.