Eu te amo (reeditado)

Nas manhãs eu te amo com os cabelos desalinhados

com o olhar sonolento, mau humor presente,

eu te amo.

te amo nas suas ausências

te amo nas minhas orações

O cheiro do café pela casa

Eu te amo

Lua cheia, maré alta

Nossa casa iluminada, eu amo

Cada pétala, cada dia, mesmo

na mesmice eu te amo.

Quero te amar, para sempre.

Te amo quando perdoa

minha insensatez e

na calda do cometa

deliramos de amor.

Corro contra o tempo

trabalho para o sustento

e te amo cada vez mais

te amo nas nossas brigas

mesmo contidas as lágrimas

te amo nesse nosso jardim vazio.

Brinca comigo, tudo esqueço.

Te amo na madrugada

te amo no tapete da sala.

Nossos filhos encantados

frutos doces, colhidos

nesse nosso caminhar

é por isso que te amo

te amo porque te preciso

te amo nas gotas do orvalho

no murmúrio do vento.

Escuta essa voz que vem de dentro...

É minha alma cantando

em versos eu te amo.

Vamos vida adentro

garimpar nossos sonhos...

há um paraíso aqui para você.

Nosso amor ás vezes estranho

perde-se, encontra-se em sentimentos.

Livre pensamento é felicidade...

Sou feliz nesse nosso viver

eu te amo, escute ...eu te amo..