Amor antigo

 

Aquele velho poeta

Que em verso o amor escrevia

Cansado de tanto viver só

Muito triste ele se sentia

Deprimido definhava, por que.  

O amor que tinha pela poesia

Não afastava a solidão

Sua inspiração se esvaia

Sonhar ele não mais sonhava

Imaginar ele não conseguia

Nada mais pra ele tinha sentido

Seu verso no tempo se perdia

Mas um dia uma frase escreveu

Onde um pedido ele fazia

“Por favor, cuidem das minhas coisas”.

Porque eu volto um dia.

 

Estes versos que estavam juntos,

Só não sei se era sua ultima poesia!

 

Sobre minha mesa eu vou deixar

A ultima poesia que eu escrevi

Pra mulher que amei no passado

Que infelizmente, eu não esqueci.

 

 Se um dia eu voltar pra casa

E porque meu sonho eu realizei

Mas se por acaso eu não voltar

Leiam pra ela a poesia que eu deixei

 

Balneário dos Prazeres: 02 / 07 / 2008