EU E VOCÊ!

À tarde fria...

Dava ao lugar um ar misterioso,

O tempo parava lá fora,

O toque quente e caloroso...

Acordava o prazer naquela hora!

Colavam-se os corpos ansiosos,

Em beijos suaves, ardentes, febris...

Loucura e paixão desfaziam segredos,

Acordava o desejo de ainda ser feliz!

Depois do amor... A tarde morria,

Ficaram o silêncio, palavras vazias...

Seu cheiro envolvente e depois o adeus,

Não sofri, nem chorei, pois no fundo eu sabia...

Que eu já era seu mundo... e o seu era meu!