UM GRANDE AMOR

Aparece assim de repente

Vem então para ficar

Doce felicidade

Vai embora a maldade

Desperta do sono profundo

Paixão dourada

Cresça em exuberante esplendor

Minha bela amada

A voar sobre ti

Descer em teus cabelos

Sentir o prazer no teu olhar

Deliciar-me na fragrância

Aroma púrpura selvagem

Levam a grande cidade perdida

Na pureza dos pensamentos

Sonhos e fantasias realizados

Regozijo na beleza que há em ti

Tanta emoção posso sentir

Exala do seu ser

Resta saborear lentamente

Cada minuto tão precioso

Desse grande eterno amor.