"SINFONIA DO AMOR"

O amor
Não tem peso nem medida
É uma sinfonia
Tocada a quatro mãos
 
Mãos que se alisam
Mãos que se tocam
Mãos que seguem sensações
Mãos que fazem brotar volições
 
Que sinfonia mais contagiante
São as mãos dos amantes
Dele e Dela
Em carinhos a quatro mãos
 
Na boca os beijos ardentes
Quase se tocam os dentes
A língua que não precisa falar
Apenas sentir-se e se afagar
 
Amor sensação exuberante
Que faz o prazer dos amantes
Dos apaixonados se doar
Canção de sensações frementes
 
Amor abrasante sentimento
Sem peso e sem medida
Sinfonia a quatro mãos
Da orquestra de corpos
Que se tocam com paixão
 
Amor sinfonia que desencadeia
Sentimentos preciosos
Fazendo o corpo explodir
Em êxtases gostosos.
 
 
 
Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 04/07/2008
Reeditado em 04/07/2008
Código do texto: T1063897
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.