Descarrilo

Escudos e cobertores não combinam com amor.

Viço, descarrilo

rédeas soltas...

O amor é pedra rolando barranco abbaixo,

turbilhão,

o maor constrói caminhos,

trilhas não planejadas.

MOrro abaixo,

derruba casas,

palácios de concretos.

Sem escoras e barreiras

o amor é atropelo.

Escudos e cobertores não combinam com amor.

Se acontece entre cercas

desconhece o seu melhor - as trincheiras.

O amor tem as cores do desgoverno.