VERBO MARILZER

VERBO MARILZER

Eu MARILGO,

a te procurar

na floresta do meu Éden, indeciso...

Tu MARILZES,

a te esconder entre

as árvores do teu Paraíso...

Torcendo, para que eu na busca,

apavorado caia,

machucando o meu braço...

E então, maliciosas, diga:

- O que foi, amor?

Eu – disfarçadamente - responda:

- Nada, foi no cotovelo a dor!

Ele MARILZ,

Brincando:

- Não sou doutor, tia Marzipan!...

Elas MARILZEM,

Procurando-te, a primeira, séria no afã:

- Vai chover, filha!

A segunda:

- Qual é a parada, mamãe? – sorridente...

A terceira:

- Mãezinha! E o meu leite quente?

VERBO DIZER

Theo Padilha – Joaquim Távora – 4 de julho de 2008 – 3h da manhã.

Theo Padilha
Enviado por Theo Padilha em 04/07/2008
Reeditado em 04/07/2008
Código do texto: T1064095
Classificação de conteúdo: seguro