Cativa em ti

Me deixas cativa em ti

desenha tuas formas em meu corpo

invada minha vida como um louco

e insanamente faça-me te amar mais e mais

Me deixas cativa em ti

dedilha teus dedos em minha forma

faça-me mais e mais dengosa

e num chamego encontre-se em mim

Me deixas cativa em ti

diz-me a todo instante de teus amores

fala-me da vida como se bela fosse

e por fim diz-me do qüao triste era o mundo sem mim

Me deixas cativa em ti

faça-se presente mesmo em minhas dores

abraça-me ternamente com mil amores

e mansamente aquieta-te em mim

e com certeza me deixarás cativa em ti

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 04/07/2008
Código do texto: T1064133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.