PESSOAS ESPECIAS AMADAS PARA SEMPRE

por Regilene Rodrigues Neves

Existem pessoas que são para sempre em nossas vidas

Que temos certeza que o tempo passará,

Mas elas jamais passarão

Carregam com elas um sentimento eterno

Um amor verdadeiro

Vestido de amizade, companheirismo, amor fraternal,

Um amor maior tão especial

Que talvez nunca vivamos outro igual.

Algumas nem chegamos a conhecer,

Mas existe um mundo virtual

Que nos colocou frente a frente.

Muitas não vimos à face,

Mas sentimos a alma...

Não a tocamos,

Mas acariciamos com ternura

Sentimos a proximidade do amor

Quando suas palavras...

É como seiva

Alimentando nosso espírito!

Torna-nos tão íntimos

Como almas gêmeas

Perdemo-nos de amor

E temos a certeza de sermos amados!

Todos os dias elas abrem

Uma nova manhã

Mostra-nos a natureza

Através das flores

Que colhem para nós

Perfumam nossas almas de bem querer...

Estão presentes em cada estação...

Num sol de verão

Aquecem o coração

Iluminando-nos através da luz

Que delas emanam...

Caem nas folhas de outono

Fazendo caminhos de esperança...

São verdadeiras primaveras

Exalando sua fragrância dentro de nós

Impregna nossa alma nossa pele

De verdadeiro amor pelo nosso existir!

No inverno

São cobertores,

Para não sentirmos

O frio da solidão...

São almas

Que nos pegam no colo,

Para não deixarem nossas carências

Se tornarem maiores

Que os braços de um amigo

Abraçando-nos de amor!

Assim se tornam nossa esperança

Diante dos percalços

E das interferências do mal,

Porque é nosso elo positivo

Fazem uma corrente

De bondade, benignidade e benevolência,

Para que não nos entreguemos

Diante da nossa luta diária de sobrevivência!

Fazem nossos corações baterem mais fortes

Em nossas veias correrem vida

A nossa alma encher de alegria de viver

Mesmo quando nossa realidade nos diminui

Mostrando um mundo de miséria, fome, conflitos,

Guerras interiores e exteriores

Entre mágoas e ressentimentos,

Tornando-se maiores que o amor de Jesus

Que veio na terra para nos ensinar o perdão!

Mas no meio dessas dores

Ainda existem pessoas especiais

Amadas para sempre

Por nos tocar com leveza e serenidade

Transmitir-nos sentimentos de paz!

Por nos ouvir em silêncio

E nos falar com voz de puro amor!

Essas pessoas são anjos

Mesmo tendo um corpo físico.

São abençoadas e iluminadas por Deus

E foram espalhas na terra,

Para que proliferem

E as ervas daninhas não se alastrem por completo...

Deixando um resquício de esperança,

Para que Deus possa continuar existindo em nossas vidas

Mesmo que Dele tenhamos esquecido de louvar

E nossos agradecimentos

Estejam guardados em egoísmos e ignorâncias...

Obrigada a você anjo colocado em meu caminho,

Para me fazer sentir felicidade e alegria de viver!...

Em 04 de julho de 2008

DEDICO ESTE POEMA A VOCÊ QUE EXISTE E FAZ EXISTIR ATRAVÉS DO AMOR QUE REPORTA!