Utopia

Um dia deixarei de ser a musa,

O mero tema de um lindo verso ou canção

Pra correr na veia de teu peito

E enfim, viver e pulsar como teu coração...

E tu também, romperás esta corrente

Que brota viva e ardente

Da fonte de minha inspiração, e...

Fugiremos destas folhas brancas

Rasuradas...

Celeiro de sonhos órfãos, onde tudo é nada!

Partiremos num barquinho ou talvez,

Um aviãozinho de papel

E antes de chegarmos aos céus

Saltaremos destas linhas retas

Embaralhando letras

Desfazendo versos

Ilusões às avessas!

E quantas saudades voando

Vento ventando!

Rumo ao alvo certeiro...

Branca realidade,

Rede ao centro do picadeiro...

Tu e eu...

Nós enfim...

E um sonho de amor verdadeiro!

Marisa Rosa Cabral.

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 04/07/2008
Código do texto: T1064260
Classificação de conteúdo: seguro