De Acordo

Sentir a leveza das tuas maos em meus bracos

Suavisando minha imaginacao

Criando uma expectativa de sentido bom a realizar

Teus olhos, um brilho em sol

Teus cabelos plenos em perfume leve

Uma docura nas palavras sussurando as boas palavras

Um olhar no vazio

Um som de silencio brando em lencol limpo

Suas pernas, minha boca

Um colar sem cola

Uma sensacao de bem estar em transe

Calados em seus mundos todos os sentimentos

Um sim mudo

Uma brisa de leve frescor

E o gosto do amor

Tudo de acordo

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 04/07/2008
Código do texto: T1064294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.