MEUS AMORES...

MEUS AMORES..SÃO SILENCIOSOS..AMARGOS...CALMOS

MEUS TREMORES..E TEMORES ADVÉM DESSES AMORES..

AH AMORES...AMORES..DESSA TERRA..DESSE PLANO..

PARECEM ...ATÉ...INSANOS...ESSES TAIS AMORES..

MEUS AMORES ...MAIS QUERIDOS SÃO MEUS FILHOS..

MEUS AMORES MAIS TEMIDOS ...SÃO MEUS FILHOS..

MEUS AMORES COLORIDOS SÃO OS MEUS PAIS..

MEUS AMORES REFLETIDOS..SÃO DEMAIS...TALVEZ O MUNDO..

MEUS AMORES...ANIMAIS...GATOS...FELINOS...GERAIS..

MEUS AMORES...NATUREZA E PAZ...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 04/07/2008
Código do texto: T1064383
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.