QUERO UM AMOR...

Eu só quero alguém que me faça sentir segura ao seu lado,

Alguém em que eu possa confiar e amar de todo coração,

Que me faça sentir especial,

Alguém que me leve a ver o por do sol,

Que me leve a uma praça de manhã bem cedo e me faça rir de suas piadas,

Alguém carinhoso,

Doce e compreensivo.

Que me faça sentir amada,

Que me beije com os beijos do amor,

Que me abrace bem forte,

E me faça viajar em seus braços,

Alguém romântico e especial,

Não perfeito,

Mais puro.

Alguém que chore comigo quando eu estiver triste,

Que me console com todo seu amor,

Que me abrace bem forte e me faça pensar...

Que o mundo pode acabar,

Mais que se estiver ao seu lado...

Ele sempre será eterno...

criada em janeiro/2005

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 04/07/2008
Código do texto: T1064416