Ontem e hoje....

Ontem, passou por mim um vendaval

Levou páginas escritas com versos de amor

Revolvendo sonhos me fazendo mal

Deixando em seu lugar sentimentos de dor

Ontem, este vendaval me assustou

Fazendo rolar lágrimas tristes e sofridas

Relembrando um passado que lá ficou

Torturado por lembranças quase esquecidas

Ontem, este vendaval ainda persistia

E eu, sentindo o peito que se angustiava

Vagava entre linhas mais do que vazias

Frente a essas minhas páginas molhadas

Ontem, este vendaval parecia-me infindável

Calando minha inspiração e emoção

Tendo minhas letras borradas e indecifráveis

Esse vendaval não passou de confusão

Hoje, há calmaria em minha vida

Restabeleceu-se a paz e a harmonia

Minhas páginas não mais estão sofridas

O dia se preencheu de novo de alegria

Hoje, esta calmaria tem nome certo

Novas letras se fazem presente em mim

Você decidiu ficar comigo, por perto

E um dia de luz e calor nasceu assim

Hoje, a calmaria é provida de sentimento

Versos meus falam de cumplicidade

Hoje, renovou-se aquele nosso juramento

Agora somos apenas você, eu e a verdade

Hoje, a calmaria é o amor presente

É a certeza diária que me acompanha

É o aguardar incondicionalmente

É meu amor que não admite barganha

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 04/07/2008
Reeditado em 04/07/2008
Código do texto: T1064471
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.