Alegria em Amar...

No romantismo de um poeta,

que valoriza os sentimentos da vida,

desperta algo de profundo,

vendo no sorriso de uma criança,

da infância vem a saudade,

lembrança quem vem à tona,

com o riso vem à gargalhada,

jovem que não vê maldade,

não importa qual é a idade,

na supremacia de suas qualidades,

amizade está que fica presente,

afeto que trás de sua gente,

não importa o tempo perdido,

querem ser compreendidos,

amar para eles tem sentido,

com dignidade superam tormentas,

no sorriso vemos ternura,

assim é que se estruturam,

em suas auras o lindo brilho,

um grande amor correspondido,

sentindo a profundeza do sonho,

um envolvimento que não atrapalha,

jovem que reflete tanta doçura,

sendo que a vida é uma loucura.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 04/07/2008
Código do texto: T1064509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.