Em algum lugar do passado

Em algum lugar do passado ainda tenho você

Perdido entre palavras, versos...

Esquecido em meio tanta gente e lugares, ainda tenho você

Nos meus dias mais calorentos e suados, sinto ainda seu cheiro

E quando o frio me apanha, me esquento contigo

Pois sei que lá dentro, sempre estas comigo.

Nas noites mais solitárias, quando os travesseiros me isolam

Procuro te em minha mente, e revivo nossos momentos que eternizaram

Em meus pensamentos...

E assim consigo dormir e sonhar contigo

Revivendo nossos planos que findaram quando tudo virou passado

Mas saiba que sempre guardei você e seus gestos

Jamais pude deixar de ter te em meus braços

De ver te em meus olhos lacrimejados

Mesmo que seja, em algum lugar do passado.

L Nissola
Enviado por L Nissola em 04/07/2008
Código do texto: T1064584
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.